Эксклюзив ночной теории

Объявление

Сайт создан недавно и пока находится в процессе разработки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эксклюзив ночной теории » Галюцинации » Привидения или галлюцинации?

Привидения или галлюцинации?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Как вы думаете, что чаще видит человек и какие факторы на это влияют?

0

2

Смотря какие факторы воздействия.

0

3

Я знаю, что смотря какие.
Ну взять больного Шизофренией...
двойственная ситуация, возможно он и вправду больной, а возможно, личность с изменённым сознанием, которая может общаться с духами)

0

4

Незнаю не знаю если ты к примеру один ночью в лесу малоли что тебе может привидеца...

0

5

Хм, у страха глаза велики. Это надо учитывать, если страшно, такого можно себе накрутить...

0

6

Да ещё если у него изменино сознание как он различит правду от вымысла?

0

7

хм.. со временем привыкаешь к тому, что видишь то, что не видят другие. И становится уже не страшно.

0

8

Я тебе про одно аты мне про тругое.

0

9

Я вёл к тому, что после этих всех видений и призраков, перестаёшь бояться и остаются только они.

0

10

Может и так. Кто его знает я духов не вижу.

0

11

А я раньше видел... хех. Видимо опыт с одним заговорам неудачный был, полгода мучили....
Сейчас увидеть их для меня большая редкость.

0

12

Неповезло тебе. Я их вобще никога не видел тока ощущал)

0

13

Почему не повезло? Хотя, смотря что ты подразумеваешь под словосочетанием "не повезло"...
Если ты о том, что я их видел, то я очень этому рад.
А если то, что я их перестал их видеть, то это меня действительно огорчает. С ними жилось забавнее.

0

14

тип того.

0

15

Хотя, можно рискнуть здоровьем и опять чего-нибудь намагичить. Хотя, нет. Сначала восстановить силы.

А вообще, что-то мы от темы отвлеклись.

0

16

Почемубы и нет.

0

17

Что "почему бы и нет"?

0

18

Да я думу чтонибуть в этом роде сотварить)

0

19

Всё с тобой понятно.
Скоро выложу одну книгу.
Там есть интересный момент, пожалуй, сейчас опубликую его в этой теме.

0

20

"В общем, кошмары сами по себе не являются признаком того, что на Вас направлена магическая атака. Таким указанием может служить чувство неладного - своеобразный зов о помощи, подаваемый сознанию подсознанием. Именно подсознание - истинная мишень для всех ударов темного огня.
Если атака будет усилена, тогда, конечно, мольбы-предостережения подсознания будут более неистовые и Вы начнете замечать, что Вы галлюцинируете или, бодрствуя, видите сны. Эти явления могут принимать форму различных сенсорных иллюзий, начиная от розового слона до слуховой и обонятельной галлюцинаций. Последнее может принимать форму освобожденных от телесной оболочки голосов, обрывков музыки, пронзительного воя, визга или звука (последнее называется оккультистами "звездным поясом")."

Вот небольшой отрывок.

0

Вы здесь » Эксклюзив ночной теории » Галюцинации » Привидения или галлюцинации?