Боль,страшная головная боль, насквозь режущая виски, такое ощущение будто голова вот-вот закрутиться в безумном танце,а потом с невероятной болью оторвется. Каждый жалкий миллиметр тела ноет от страшной боли, особенно ноют запястья рук и ног,где-то глубоко, будто внутри костей. Невероятная тяжесть в конечностях и одновременно слабость во всем теле.Потихоньку отходя от сна, ситуация усугубляется. О себе дают знать глубокие порезы на груди,внутренних частей бёдер на руках,запястьях. Ледяной пол обжигает спину.Находя в себе силы, слегка приоткрываю глаза,через некоторое время глаза привыкают к темноте, размыто и невнятно все таки смог разглядеть потолок. С отвратительным хрустом и ужасной болью повернул голову,чуть прищурившись увидел очертания стены,с порванными обоями,переведя взгляд карих зрачков на пол. Увидел остатки своей одежды,сложенные в одну кучу. Минут пять терпя жуткую боль в своём теле,которая пожирала каждую мою частичку,силой воли с помощью врождённой упрямости смог перевернуться и лечь на остатки своей одежды.Что-то невнятно прошипев хриплым голосом,остался лежать на том что раньше было чёрной рубашкой и чёрными узкими джинсами. Постепенно,боль от головы прошла. Тогда я стал вспоминать последние события в своей памяти,но ничего не приходило в голову,только тьма. Найдя в себе силы,смог присесть на полу. Неожиданно все тело из ныло от адской боли,каждый порез на теле,давал о себе знать. Через некий период времени,чувство времени для меня тогда не существовало.Неожиданно я удивился,лампочка на потолке загорелась тусклым светом. Теперь уже удивление было связано со своим телом,полностью все тело,был изрезанно. Будто стал жертвой бензопилы. А совсем рядом,всего лишь в пару метров от меня лежала вата и медицинский спирт,я сразу же понял для чего это. Из-за таких порезов возможность заражения крови очень высока. Другая часть меня сразу же сообразила,что это точно развлечение какого то садиста. Недолго думая,буквально дополз до "подарка" возможного своего мучителя. Дрожащими руками взяв вату нанёс на неё спирт. После мне пришлось долго извиваться и кричать от обжигающей боли каждый порез горел...На глазах выступили слезы, после того как первая "волна" боли прошла..Вздохнув,сделал то,от чего следующий час я корчился и кричал ещё сильнее и громче...Просто вылил сверху на себя спирт...
Лёжа в обмотках своей одежды в которых я зарылся,попытался уснуть,но я не мог,страшная боль в теле все ещё мешала мне. Не знаю где я находил силы терпеть её. Пролежав от силы часа два,единственная лампочка погасла. Я остался в полной темноте. Мои глаза ещё не привыкли к ней,как резко,железная дверь распахнулась. Из дверного проёма в комнату ворвался яркий,обжигающий глаза свет. Прикрыв свои глаза изрезанной рукой,я все таки смог разглядеть несколько человеческих фигур. Они быстро шагая вошли в помещение,один из них подошёл ко мне на очень близкое расстояние и ударил ногой в грудь,с такой силой,что я отлетел на пол метра,с какой-то попыткой на крик,сердце вырывалось из груди,казалось будто я в пару шагах от смерти,мучительной смерти. Хотя смерь в моем случае была бы величайшем подарком,покоем моей больной души. Непонятные фигуры ехидно посмеялись посмотрев на пустой пузырёк спирта и переведённую вату. Я не мог рассмотреть их внешность,свет из дверного проёма превратил их в тёмные фигуры. Тот человек,который ударил меня наклонился передо мной и раскрыл грубыми,длинными пальцами мне рот. Я пытался сопротивляться,но двое других держали мои руки и ноги. На моих глазах выступили слезы, моё сердце заколотилось с невероятной силой..У меня была лишь одна единственная мысль: -Я хочу жить..! Из груди вырвался тихий крик,человек который над вис надо мной,достал большой шприц. Он неаккуратно вонзил его мне в десна несколько раз и ввел какую то жидкость,хрипя от боли я зажмурил глаза. Наконец-то выведя шприц из моей плоти. Он ехидно улыбнулся и достал ещё пару шприцов,они были железные,в раза два больше того что он держал дальше.
-Пожалуйста,не не надо.-Жалостливым голосом провопил я. Они ничего не ответили мне в ответ. Лишь человек ввел мне в вены рук непонятную жидкость. Через минуту,я перестал двигаться и чувствовать своё тело,меня парализовало. Эти ублюдки,начали резать меня. Скальпелями,кухонном ножами,подо мной образовалось лужица крови. Они не пытались убить меня,просто разрезали мою плоть,поверх порезов ложились ещё аналогичные порезы. После сознание покинуло меня,они накачали меня какими-то наркотиками. Я не знаю что они сделали со мной после. Но когда я проснулся,я снова лежал в той же самой темноте,ещё более изуродованным и страдающий,длинные пряди волос прилипли к окровавленному телу..Единственное о чем я сейчас молил..Это о смерти
(автор: Voltaire)